Selasa, 16 September 2008

Futsal Training On wednesday night

s

Semalem rame banget negh maen bola,futsal tepatnya!kami maen di batu kucing, sebagai awal pertandingan aku sebagai starter dan menjadi striker kebetulan juga gol pertama gue yg nyetak. dah akhir akhir pertandingan kita masih unggul 2 poin tapi apa daya mungkin karena hilang konsentrasi dan capek akhirnya waktu yang tinggal sekitar 5 menit kita malah kebobolan 3 gol jadinya kalah 1-0

Itulah hariku"selama maen futsal,sebetulnya aku nih mau ngetest posting bahasa inggris karena dipaksa ma adsense.eh banyak juga request dari kawan"yang minta review software yg kuposting dalam bahasa indonesia aja,karena mereka banyak tertarik jadi ngerasa bingung dengan postnya!

Ada yg bisa bantu gak gimana yach ngakalinnya,biar bisa 2bahasa.jadi tetep setia ma adsense tapi jugak tetep bantu blogger menyimak postingku? sementara nih masih gugling nyari referensi.semoga dapet solusi deh! Ato ada ide?


8 comments :

JoVie mengatakan...

hebat...
sorry nih gak bisa ngasih solusi...
tapi mau dunks diajarin bahasa Inggris...

virtual mind mengatakan...

hehhehehhe.....diajarin oh yes, oh no, ama oh my god dulu aja ya!

Oeoes mengatakan...

gak ada ide nih, sorry
mau juga aku diajarin bahsa inggris kayak jovie

cumie mengatakan...

hmm, susah emang, dulu cumie tuh bikinnya pengen ngenglish, tp karna gak asik diliadnya jadi bahasa indo semua sekarang wkwkkw

virtual mind mengatakan...

@oeoes:ketahuan suka banget ama oh yes...oh no
@cumie:hiyah...sama dunk...tapi neh lagi nyoba pake readmore aja....

Lyla mengatakan...

wah... pinter bhs inggris ya... ajarin aku dong :D

nirmala mengatakan...

ajarin kursus pripat om....

virtual mind mengatakan...

@lila:kiyaaaa......boleh-boleh.hihi asal cocok bayarannya.muakakkakaakka
@nirmala:nih sapa ya?kek pernah kenal..... :D

This is BizOppers