Rabu, 08 April 2009

JUMAT

 aih senengnya...JUMAT pagi kemaren ada pakpos dateng...tin...tin bunyi belnya! gue lagi asyik"nya ngupi dirumah ma temen kantor jadi kubiarin aja....tuh temenku dah keluar nyamperin pakposnya...katanya sih dia lagi nunggu weselll....eh yg datang bukan wesel pak posnya nanyak...mas ada pak harry zoe? iya pak bener...ada kok didalem! dia langsung nerima paketan and dengan wajah muramnya ngasih bungkusan ke gue...negh buat elo! bukannya wesel buat kamu peng?godaku...makin tambah manyun aja tuh anak digodain. hehhehehheheeeee..... soalnya biasanya dia yg paling sering dapat weselan. entah itu dari paman gugel atau abelmarco atau program"pay to click lainya. soalnya dia tuh yg paling demen mantengin laptop seharian penuh.24 jam sehari......kadang"masih pinjem laptop yg kupakai untuk kerjaanya.karena laptopnya dibiarin buat online...dasar internet maniac.....
bungkusan dah ditangan.pada penasaran apa sih isinya? gue sih senyum"aja! lha sebenere gue dah tahu kok apa isi bungkusannya....jeng...jeng.... yaaaa....bungkusan itu adalah sebuah buku..lagi-lagi buku lagi-lagi buku...buku paan seh...neh gambarnya!!!!



Buku itu adalah tentang pemanfaatan google untuk berbagai aplikasi..misal kalkulator ato bahkan mengintip site ato memanipulasi perintah agar bisa dipakai semaksimal mungkin.
Siapa ya yg ngasih buku itu? ada dehhhhh..... eh gak ding gak rahasia kok, namanya mozes salah satu blogger jugak tapi dari kampung blog sebelah. dia dah ngeblog sejak taon 2005an kebetulan barengan jugak ma gue. tapi beberapa tahun gak pernah ada kabar beritanya eh ternyata dia lagi menekuni dunia komputer.dia cowok, cakep lho terus belum ada pacar hayo....sapa yg mau daftar? hehhehhee...nah lo.....kok malah jadi mak comblang! gpp ah....sekalian sambil menyelam nyari mutiara. hehhehheheee....
bukunya bisa didapat di toko buku GRAMEDIA terdekat! bisa pesen ke gue atau samperin aja blognya dia sambil beli buku kan bisa kenalan ma dia...suit...suit....

Neh potonya

udah ah kepanjangan promosinya, ntar bosen lu ngebcanya .CU ON NEXT POST

6 comments :

Sigit mengatakan...

Tulisannya warnanya jangan ijo doong...
bkin pusing bacanya...

suryaden mengatakan...

wuah.. bikin ngiler pengin segera ke gramed nih....

virtual mind mengatakan...

@sigit : bukannya hijau lebih nyaman dimata istilahnya eye catching gitu bow....
@ suryaden: yuk mareee......

Rusa Bawean™ mengatakan...

hari Jumat
adalah hari lahirku
:)

MindMaster mengatakan...

wow.....hari yang bagus tuh!

berita ekonomi mengatakan...

harganya berapa sih?

regards,
portal media

This is BizOppers