Kamis, 17 Maret 2011

PDF your file

Dengan primo PDF kita dapat mencetak sebuah file menjadi file PDF! install saja program ini kemudian instalan program menjadi sebuah device pengganti printer. artinya tiap kita mengetik atau mencetak file apapun ke printer. ganti printernya menjadi primoPDF. dan ketika kita mencetak hasilnya sudah menjadi PDF file. bisa dari autoCAD,Word,Photoshop dll! semua yang bisa diCetak/diprint bisa kita jadikan PDF. So tunggu apalagi PDF it your file
DOWNLOAD

2 comments :

Tri Setyo Wijanarko mengatakan...

kalo saya biasa pake pdf creator. apa kelebihannya ini dibanding pdf creator?

MindMaster mengatakan...

kalo pdf creator biasanya mengubah file yang sudah ada tapi kalo primo ini terintegrasi kedalam system dan terbaca sebagai printer device.

jadi bila kita mencetak dokumen maka pilihan printer ada primo pdf. tapi fungsinya sama aja kok!bikin file pdf yg pasti disini saya mencoba mereview freeware dan biasanya freeware tsb dah terinstall dilaptop.

anyway thx for visit

This is BizOppers